Старая нейронная сеть не пропадает. Она может только заменятся. Заменяться она может усилием внутреннего внимания.

К примеру, если вы привыкли тратить деньги, у вас есть в голове соединенная нейронная магистраль, что деньги можно не считать. Для вас будет дискомфортным считать деньги. Но считать деньги — это создаются новые нейроны. Создаются они усилием, через дискомфорт.  Новая нейронная связь делается сильной с каждым разом, чем больше вы её практикуете. Поэтому каждое ваше действие должно быть выстроено в систему.

А также необходимо помнить о том, что старая программа никуда не исчезает. И всегда будет соблазн, вернутся к ней. Потому что она будет сильнее, так как наработана многими годами. Старая привычка может только атрофироваться, если не уделять ей внимания. Если не пускать сигнал по старой нейронной магистрали, а только по новой. Новая будет усиливаться, старая слабеть. Но если вы позволите себе пере договориться с мозгом. И он «скажет» вам, ну смотри, ты же уже умеешь экономить. Давай больше не будем это делать. Давай позволим, что ни будь купить. В этот момент сигнал идет по старой нейронной связи. И ваша старая привычка тратить усиливается. А то, что вы делали по поводу новой привычки, она очень сильно в разы сильнее слабеет.

По сути вот так все происходит в голове. И это просто надо научиться контролировать. Надо научиться понимать, что это не просто. Что всегда будут соблазны. Нужно понимать, что только системная работа позволить получать новые результаты.

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить